导航菜单

飞利浦电视盒重大更新 已支持HDR10+和Dolby Vision-女尸图片网

此次更新还通过Alexa、Google助手和Siri在同步框中添加了语音控制功能,使用户可以打开或关闭电视、切换HDMI输入等等,它还可以支持红外电视遥控器和罗技的Harmony通用遥控器的控件。

飞利浦Hue电视同步盒(图源The Verge)

据外媒The Verge消息,飞利浦Hue电视同步盒进行重大更新,目前已支持HDR10+和杜比视界(Dolby Vision),同时还支持语音控制和通用遥控器。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

飞利浦电视盒重大更新 已支持HDR10+和Dolby Vision

在此次更新之后,飞利浦电视盒应该可用于更多系统和内容,该设备几乎可以分析传输到电视的所有视频内容,找出主要色调,然后不断更改其周围的Hue lightbulbs以匹配此色调,这可以使用户在玩游戏或看电影时有更身临其境的体验。

飞利浦Hue电视同步盒目前的售价为230美元(约合人民币1645元),不过目前包括飞利浦Hue网站在内的许多商店似乎都还没有开始发售。

在发布时,飞利浦Hue电视同步盒可以播放60Hz的4K内容,但它仅支持常规HDR10。对于拥有较新电视机或对家庭影院有追求的人来说,这将是一个弊端,因为HDR10+标准和杜比视界(Dolby Vision)现在更加普及并且能提供更好的图像质量。