Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/桃猿一三垒增摇滚席考验守备 林承飞试撞看看-世界上最高的山峰

中职/桃猿一三垒增摇滚席考验守备 林承飞试撞看看

请继续往下阅读... 尝试跌倒、接高飞球,实际试撞的结果,林承飞说:「网子是比较软,但很细可能会伤害到皮肤,铁柱是很硬,要小心撞到可能脑震荡。」

桃猿昨天全队回桃园球场练球,但下过雨的关系,场地有些泥泞,选手今天才开始进行守备练习,林承飞表示,昨天仅有尝试看看「撞到的程度如何」,「只要是内野手,都有去撞撞看,是还不太习惯。」

中职/桃猿一三垒增摇滚席考验守备 林承飞试撞看看

记者王真鱼/桃园报导乐天桃猿队砸超过2500万元改造桃园球场,一三垒新增「摇滚席」,但座位靠近一三垒,野手还必须练习适应场地,内野手林承飞8日透露,有和其馀几名选手尝试撞看看网子,发现铁柱真的相当硬,必须当心,「相当害怕铁柱撞到脑震荡,身边队友提醒很重要。」

害怕归害怕,比赛开始才会知道临场状况如何,林承飞表示:「当下还是会想办法接球,撞到再说,当然两侧离内野真的很近,内外野转传可能也是问题,今天要尝试看看。」

中职领先全球开打,林承飞表示,虽然比赛是闭门打,但能够顺利开打,作为球员感到相当开心,「以前没遇过这种状况 ,在这种没观众打 要怎么营造好的气氛,也很重要。」

▲一三垒摇滚席,球员守备练习。(图/记者王真鱼摄)

▲一三垒摇滚席,球员守备练习。(图/记者王真鱼摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|雍正登基|四大凶兽|世界第一高楼|温州动车事故真相|中国灵异故事|世界上最深的洼地|我国最早的字典