莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美 登录|注册
莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美 >新闻 >重点新闻推荐

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美-吉尼斯世界记录

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美

黎学勤细心教游泳,表示游泳最重要是安全,所以提醒3位姐姐在水里要时刻紧闭嘴巴。黎学勤为各人检查嘴巴有否合上,林静苗把头靠近黎学勤打算索吻,吓得黎学勤立刻往后退,非常搞笑。#

据香港东网报道,下集内容讲到莫竣名与黎学勤为赚取更多资金来营运旅馆,不惜出卖肉体,在沙滩上积极兜客,以每位马币100令吉教游泳。2人落力宣传,引起了3位“重量级”姐姐的兴趣,其中有份参林静苗与拍摄的更被莫竣名称为“大马渡边直美”。

有份参与《飞槟吧!男神》节目拍摄的林静苗(右2),被两位男主持称为“大马渡边直美(小图)”。

香港模特儿男神莫竣名(Louis)及黎学勤(Jeffery)早前来马来西亚槟城拍摄ViuTV节目《飞槟吧!男神》,节目以接管一间具有酒吧、餐厅及沙滩的旅馆为主题,每集请来不同的槟城美女客串,两位男主持更暗中作“沟女比拼”!

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: