北斗看市:5月29日期货操作建议 登录|注册
北斗看市:5月29日期货操作建议 >新闻 >重点新闻推荐

北斗看市:5月29日期货操作建议-世界上最贵的摩托车

北斗看市:5月29日期货操作建议

不过昨晚俄罗斯表示支持从7月份开始放松减产、国际关系对抗意味趋浓和API库存意外上升,国际油价迎来利空,今日盘面受此影响震荡走弱。

【交易思路】 今日反弹继续承压,周五还将承压短线回落。

但我们分析如此暴跌很可能一步到位,官方表态一个差的预期,然后恐慌出清,再力争向好,如此更易交出一个满意的答卷,而且强调行情已到支撑,不要过度悲观,等待企稳再度做多。周二股指如期强势反弹,我们企稳做多完美参与,之后强调现在市场心态谨慎,多单及时短线止盈,周三行情反弹受挫,多单离场可谓精准。

【交易思路】利空影响原油反弹节奏,多单及时兑现,等待利空反应结束再度逢低接多。

机会关注:螺纹空单继续参与,螺纹今日加剧震荡,宽幅洗盘,但行情方向趋弱依旧,还将再度下跌。

豆油棕榈油支撑有效,调整结束继续上行

【交易思路】橡胶反弹接连受挫,多头力度不足,震荡行情暂且观望。

白糖下探回升,短多继续参与【盘面分析】白糖自从进入五月份,先扬后抑,整体在区间中震荡,本周行情继续尝试反弹,但略显无力,此时行情不确定性增强,短期看走势偏强。目前基本面尚不明朗,技术面依旧处于支撑之上,回调或许给到入场时机,行情操作建议继续短线为主,等待走势明朗。

今日市场强弱分化,多空争夺加剧,股指大盘冲高之后深幅回落,午后再度回升反弹,日线留下长长的上下影线,原油维持震荡,橡胶探底回升,黑色系铁矿热卷偏强反弹,焦煤焦炭震荡回落,螺纹上下波动,油脂类冲高回落,两粕走势背离,整体各个品种洗盘表现明显,资金分歧加大,现在市场变数陡增,操作上继续保持轻仓短线,以灵活机动应对突发变化!

【交易思路】行情区间运行,明日继续短空操作。

上周行情连续反弹,行情整体向上,但周五行情大跌回落,本周再次反弹上涨,重心稳步上移,走势偏强,周三我们预计短期将回调,昨日今日兑现,今日午后回升,压力初步上穿,走势偏强,此时行情不宜追多,回调后多单接回。

【交易思路】回调多单接回,压力初步上穿。

苹果空单继续获利,下跌趋势,反弹继续做空

【盘面分析】棉花前期行情运行幅度小,行情底部震荡,随后复工企业增加,棉花开始缓慢回升,棉花上周行情连续反弹,整体重心缓慢上移,但上周五大跌,涨幅回吐,上涨失败,再次回到震荡区间之中,本周行情小幅反弹再次承压回落,继续区间震荡,我们预计将短线回落,今日兑现,压力不退,弱势不变,短线空单思路不变。

【盘面分析】苹果行情进入五月份后热度下降连续震荡回落,上周上探压力,随后如我们所言行情下跌,且不断下探,弱势回归,目前压力依旧强势,昨日行情继续下跌,有所支撑,我们预计将短线反弹,今日如期兑现,大跌获利,目前行情下跌之中,反弹可再次做空,还将下跌。

【交易思路】我们分析行情现货低迷,反弹承压,短期继续空单为主,短线为主,关注企稳状况。

螺纹宽幅洗盘,还将再度下跌【盘面分析】上周五两会工作报告未提经济增速具体目标,官宣全球疫情和经贸形势不确定性很大,市场恐慌传导,全面大跌,螺纹也跟随大跌。

【盘面分析】豆粕菜粕五一节后走势先扬后抑,全球经济开始重启,盘面应声反弹,我们明确提示不能做长线上涨依据,两粕依旧在压力之下,随后空单兑现开始获利。

橡胶探底回升,再度考验支撑【盘面分析】橡胶近期反弹可谓一波三折,节奏缓慢,反弹力度与其他工业商品相比明显偏弱。上周行情整体延续震荡反弹,不断冲高上探,但上周五市场利空传导,恐慌普跌,橡胶也是跟随大跌,高位回落,一日跌回一周涨幅,再度回归震荡平台。

铜镍反弹承压,还将短线回落【盘面分析】上周铜镍开始上行,受原油带动,盘面持续走强,截至上周四下午收盘沪铜沪镍均大幅上涨,周四夜盘沪镍惊现“乌龙”大跌跌停,周五盘中受利空影响全线下跌,一周涨幅基本回吐,本周行情整体反弹回落,上涨承压,屡屡受挫,昨日下跌,今日下探反弹,压力还在,预计短线将再承压回落。

本周开始行情止跌反弹,对大跌进行调整修复,不过周三盘面走弱下跌,夜盘继续大跌探底,日盘有所回升反弹,行情再度下探下方支撑,反弹节奏再度受挫,或将继续陷入震荡。

原油多单兑现,逢低再度接回【盘面分析】上周五原油回落大跌,我们此前明确提示切勿追涨,大跌风险完美规避,之后更是分析现在行情震荡反弹节奏仍在,大跌后行情将有反弹修复需要,本周行情如期应验,原油连日小幅反弹,周三反弹节奏虽有调整但还我们判断还将震荡走强,夜盘走势如期。

豆粕菜粕冲高回落,明日将下探回升

【交易思路】豆粕菜粕整体重心上移,回落继续短多操作。

【交易思路】螺纹趋弱依旧,还将再度下跌,维持空头操作。

【交易思路】下方空间打开,空单持有获利,还将继续下行。

多单完美止盈,股指争夺加剧【盘面分析】上周五两会工作报告未提经济增速具体目标,大幅扩大财政赤字,官宣全球疫情和经贸形势不确定性很大,反映出目前形势之严峻,利空和恐慌很快传导至市场,大盘和三大股指全线暴跌。

北斗看市:5月29日期货操作建议

本周行情延续偏弱,螺纹不断考验下方支撑,尤其周二黑色系同步走弱回落,空头势大,我们分析螺纹或将下破支撑,再度大跌,周三夜盘行情如期向下破位,创出本周低点,不过之后再度拉升,收回跌幅。今日行情加剧震荡,宽幅洗盘,方向趋弱依旧,高位回落不会就此止步,还将再度下跌。

上周我们预计行情还将继续维持弱势,上周一虽大幅反弹,跟盘上涨,但仍在压力之下,随后承压回落再次兑现,本周行情先是压力下震荡,昨日行情向上突破冲高,今日行情冲高回落,调整涨势,继续关注上涨连续性,回落短线多单操作。

棉花承压震荡,上涨受阻,继续短空操作

【交易思路】白糖支撑继续,逢低继续参与多单。

目前鸡蛋基本面弱势不改,我们分析短期下跌并未结束,上周下探反弹,连续回升,我们明确提示还将回落,反弹乏力,本周跌势再次回归,空单获利,行情继续承压,近弱运强,主力即将换月,06合约大跌即将结束交易,07及远期跌势并不流畅,关注底部企稳状况,空单短线操作。

鸡蛋大跌,空单谨慎短线操作【盘面分析】鸡蛋五一假期前连续下探,跌势不止,空单提示连续兑现,随后反弹我们再次提示行情还将回落,节奏把握精准,行情尽在掌握。

【盘面分析】 黄金白银连续上涨,行情自从疫情爆发以来持续上涨,黄金近期接连创出新高,现全球各国维持宽松货币政策,短期行情不会大跌,上周行情创新高,白银期间更收获涨停,随后行情回调,支撑之上,我们分析还将顶部运行,目前利好未退,并不是做空时机,本周行情高位震荡,有承压迹象,回落后今日上冲,多单兑现,目前行情承压将再次震荡,小心盘中回调。

【盘面分析】5月份,随着全球复工复产,需求增加,经济初步回暖,棕榈豆油双双开启反弹。

【交易思路】宽松货币政策之下,依旧高位震荡,多单短线止盈,小心回调,明日回调还可短多参与。

黄金白银今日冲高,节奏精准,明日将震荡,盘中回调

【交易思路】今日市场冲高之后深幅回落,午后再度回升反弹,多空争夺加剧,等待洗盘结束再度短多。

责任编辑:西晋第一个皇帝
北斗看市:5月29日期货操作建议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北斗看市:5月29日期货操作建议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北斗看市:5月29日期货操作建议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北斗看市:5月29日期货操作建议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北斗看市:5月29日期货操作建议 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: