当前位置:新闻首页  【振兴经济配套】近90%住宅国能用户受惠 B40获最高折扣率

【振兴经济配套】近90%住宅国能用户受惠 B40获最高折扣率-阿鲁特皇后

2020年04月09日 01:20:39 来源:【振兴经济配套】近90%住宅国能用户受惠 B40获最高折扣率 编辑:越南乳瓜

【振兴经济配套】近90%住宅国能用户受惠 B40获最高折扣率

国能总裁兼总执行长拿督斯里阿米尔韩查说,行动管制令的延长将使经济活动进一步低迷,同时令贫困人士更加雪上加霜。作为一个向来重视人民的企业,国能全力支持政府的计划,为那些最迫切需要的家庭提供一些救济,并且致力于可以直接协助人民的计划。”

随着首相丹斯里慕尤丁宣布马来半岛的用户可获得15至50%的分层电费折扣,从2020年4月1日至9月30日,有近90%的住宅用户将自动获得折扣,B40群体则将获得最高的折扣率,即50%。这些折扣将显示于2020年5月的电单。

根据分层折扣,300万住宅用户(每月用量低于200千瓦时)可获50%折扣;150万用户(每月用量介于201至300千瓦时)可获25%折扣;另外220万用户(每月用

【振兴经济配套】近90%住宅国能用户受惠 B40获最高折扣率

资顺利送到几个主要的医院,包括双溪毛糯医院、吉隆坡中央医院、马大医药中心。”

量301至600千瓦时)可获15%折扣。

上周,国能已向卫生部认捐1000万令吉,为国家的医务机构补给日渐减少的医疗物资,抗战疫情。国能现再拨出1亿5000万令吉,援助受延长行动管制令影响的用户。

这项减少的电费将由政府、国能,以及电力工业基金(KWIE)共同补贴。

他补充说:“国能董事局也同意另拨1000万令吉予全国的其他医院。目前,我们重点支持卫生部抗衡新型冠状病毒,以及支援最需要援助的人民。这将是一场持久战,国能将与马来西亚人共应对。”

“作为向国家提供公用服务的企业,国能衷心感谢国家医务前线人员冒着生命危险,保护每一个人免于病毒的危害。我很高兴我们的贡献,可让医疗物

友情链接: